GeF - Einladung

Die Gesamtschule Friedenstal stellt sich vor

Die Gesamtschule Friedenstal lädt die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen und ihre Eltern herzlich zum Tag der Offenen Tür am 18.11.2017 von 10 bis 14 Uhr ein.

Mit einem vielfältigen und informativen Programm präsentiert sich die Gesamtschule Friedenstal am Sonnabend, den 18. November 2017 in der Zeit von 10 bis 14 Uhr.
Der Tag beginnt mit einer zentralen Eröffnung im Forum der Schule. Danach haben Sie  Gelegenheit, Unterricht verschiedener Fächer im fünften Schuljahr zu besuchen.

Neben einem vielseitigen Rahmenprogramm mit Angeboten zum Ausprobieren und Mitmachen erhalten Sie Einblicke in die verschiedenen Bereiche des Schullebens.

Wir informieren über das Fächerangebot, die Wahlmöglichkeiten und Schullaufbahnen sowie über das Fremdsprachenangebot Englisch, Französisch, Russisch und Latein.
Außerdem können Sie Arbeiten aus dem bilingualen Unterricht im Fach Wirtschaftslehre / Economics und den Arbeitsgemeinschaften und Projekten des Ganztagsangebotes erkunden.
Die Schulmensa präsentiert sich mit ihrem vielseitigen Angebot an gesunden Mahlzeiten und Snacks.
Unser Kunstprojekt und das Teuto-Lab geben Einblicke in die Begabtenförderung der Schule.
Interessierten Gästen bieten wir darüber hinaus Informationen zum gemeinsamen Lernen, der Berufs- und Studienorientierung und den Partnerschaften der Schule.

Wir, die Lehrerinnen und Lehrer, die Schülerschaft und die Eltern der Gesamtschule Friedenstal freuen uns darauf, unsere Gäste über die Schule informieren und ihre Fragen beantworten zu dürfen.

Bilder von "Tagen der offenen Tür" aus vergangenen Jahren:

IMG-20161127-WA0004